1972 - 1980                                1980 - 1993                                2000 - 2015

Schiesstand „Laufender Keiler“

Der Schiesstand „Laufender Keiler“ wird von den Beilngrieser Jägern (Sponsor Willy Schmid) errichtet. Der Antrag der Grünen für eine Jagzeitverlängerung auf den Bock bis 31.12. wurde nicht umgesetzt. Die Vereinsmeisterschaft wurde mit Kugel ausgetragen.

1. Fallenlehrgang

1. Fallenlehrgang von Dietmar Strasser Roding. Einführung Chamer Modell. Schießplatzausbau (Schutzzaun, Schutzvorrichtungen) Schießplatzeinweihung mit kleinem Festzelt gemeinsam mit Jägerverein Beilngries.

2. Fallenlehrgang

2. Fallenlehrgang. Gründung des Landschaftspflegeverbands. Unser Jägerverein war Gründungsmitglied als einziger Jägerverein. 1. Hubertusmesse in Es geblasen von unserer Bläsergruppe In Dietfurt.

Neuwahlen

Neuwahl: Schriftführer Georg Dintenfelder. Schießleiter Adolf Bärtl, Helmut Pöller Hundewesen Michael Schneider. Preisschießen bei der Meisterschaft mit Wurftauben.

25 Jahre Jägerverein

25 Jahre Jägerverein. 23.5. Manfred Settnik verstorben. 16.6. Ehrenvorsitzender Karl Streb sen. verstorben.

Hubertusrede Reg. Bez. Vorsitz. Dr. Baumer

Hubertusrede Reg. Bez. Vorsitz. Dr. Baumer. Preisschießen auf laufenden Keiler.

Zusammenarbeit mit Jagdschule Roßthal.

Zusammenarbeit mit Jagdschule Roßtal. 1. Hundekurs mit Karl Lang.

Hubertusrede Pfarrer Basel

Hubertusrede Pfarrer Basel. Neuwahl: Keine Änderung. Kurs für Wildbrethygiene, Aufbrechen und Zerwirken in Holnstein